保定市莲池区市场监督管理局到我校餐厅检查指导工作

作者: 时间:2023-04-19 点击数:

418日上午,保定市莲池区市场监督管理局餐饮服务食品安全监管科张立冬科长带队到我校餐厅,对食品安全主体责任落实情况和日常监管等工作进行全面检查指导。

在后勤管理处饮食服务中心主任宋亚涛及相关人员陪同下,检查组深入学校各餐厅区域进行现场督查指导,重点对公示栏内容,餐厅日管控、周排查、月调度落实情况,餐厅操作间、库房、售饭区、就餐区等功能区划分等进行了检查,对原材料采购贮存、台账、加工制作、食品留样等操作过程进行了实时察看指导。

检查中,检查组对我校餐厅落实食品安全主体责任和食品安全措施等工作给予了充分肯定,对进一步确保食品安全、把好饭菜质量关和搞好服务等工作提出了宝贵意见,为我校今后的食堂管理与食品安全工作起到了积极作用。

在以后工作中,饮食服务中心将按照检查提出的要求和意见,进一步落实落细各项食品安全措施,为全体师生提供更安全更优质的餐饮服务。