校领导孙斌带队检查后勤安全工作

作者: 时间:2021-01-08 点击数:

1月8日上午,党委常委、副校长孙斌带队检查后勤安全工作,后勤处领导及相关中心负责人陪同检查。

孙斌一行先后到采暖锅炉房、学生宿舍、食堂、高压开闭所等重点区域,详细了解锅炉、高压开闭所等设施设备的运转情况,全面检查重点区域的消防安全设施设备安装配备情况,并对做好疫情防控、用水用电用暖安全、消防安全等工作提出具体要求。

 

    孙斌强调,安全责任重于泰山,各部门一定要充分认识疫情防控的极端重要性和现实紧迫性,切实提高政治站位、积极主动作为,全面抓牢抓实抓细各项安防措施的落实,全力确保校园安全;要突出工作重点,严格落实主体责任,重点区域重点防控,做好巡查排查,及时消除隐患;要严格落实假期值班制度,值班人员要切实履行岗位职责,保证学校的人、财、物安全。

地址:河北省保定市七一东路3027号 邮编:071000 E-Mail:bdu@bdu.edu.cn Copyright ◎ 2018 保定学院网络信息管理中心 版权所有