关于办理2019-2020学年度学生退宿的通知

作者: 时间:2019-05-09 点击数:

各二级学院:

    从通知之日起开始办理2019-2020学年度退宿手续,请按以下要求办理。

        1、按教学计划要求,本专业学生实习期为一年的,以学院为单位将退宿名单(一式二份)报教务处签字后交后勤管理处。实习半年及个别学生因实习或找到工作为由申请退宿的不予办理。

        2、凡保定市区(竞秀区、莲池区、高新区)学生要求退宿走读的,可申请办理。填写退宿申请表(一式二份)及学生本人身份证复印件,报后勤管理处。过去已经办理的不再重新办理。

         3、有下列情况之一的,也可办理退宿手续。一是家庭在保定市区购房的,要提供房产证明、户主与本人关系证明;二是有直系亲属在保定市区有住房并接收学生本人居住的,要提供直系亲属与本人关系证明。

4、经同意退宿的学生,必须在放假离校前将自己的全部物品搬走,以免影响宿舍的调整及新生入住,开学后如发现退宿学生未搬走的,一律按住宿生对待,补交住宿费。

5、办理退宿截止时间为620日,过期不再办理

再次重申,在校学生凡不办理退宿手续的,即便不在校住宿,也按住宿生处理,缴纳住宿费。

办公地点:校医院一层北门公寓管理中心(原百汇超市)

联系人:柳然  手机13730191282

附件:保定学院学生退宿审批表

 

  后勤管理处

      201963

地址:河北省保定市七一东路3027号 邮编:071000 E_mail:east71@163.com Copyright ◎ 2018 保定学院网络信息管理中心 版权所有